Aktuell

Ab sofort wird das Kloster an folgenden Tagen geschlossen sein: Montags, Dienstags und Donnerstags.
Wichtige Ereignisse rund um das Kloster Maria Schutz Am   28.   August   2018   wurde   der   Generalvikar   und   Archimandrit   des Ökumenischen   Thrones      Pater   Paisios   Larentzakis,   von   der   Synode des      Ökumenischen      Patriarchats      zum      Weihbischof      gewählt. (Achtung:    Nicht    der    Abt    des    Klosters    Pater    Paisios    Jung)    Die Bischofsweihe    des    gottgefälligsten    Kandidaten    zum    Bischof    von Apameia   wird   in   der   Kathedralkirche   zur   Heiligen   Dreifaltigkeit   in Wien   am   Samstag,   den   20.   Oktober   2018   von   Seiner   Eminenz   dem Metropoliten von Austria Arsenios gespendet werden. Die Bruderschaft des Klosters wird der Weihe beiwohnen.
Achtung! Am Samstag den 20 Oktober ist das Kloster Maria Schutz geschlossen.