Wir laden Sie herzlich ein, an unseren öffentlichen Gottesdiensten teilzunehmen: Hl. Kellion des hl. Apostels Bartholomäus in St. Andrä am Zicksee, Bahngasse 39. Tel.: 0043 2176 40574 Montag - Samstag: 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr. An Sonntagen und kirchlichen und staatlichen Feiertagen ist das Kloster telefonisch nicht erreichbar.
Vorerst wird das Kloster nur Samstag und Sonntag geöffnet sein, es sind die staatlich vorgeschriebenen Sicherheitsmaßnahmen zu beachten. Das Kloster ist samstags von 7 – 19 Uhr und sonntags von 6 – 19 Uhr geöffnet. An Werktagen ist das Kloster geschlossen! Änderung der Gottesdienstordnung an Sonntagen Ab kommenden Sonntag (18. Oktober 2020) werden unter Einhaltung der staatlichen Corona-Maßnahmen an Sonntagen zwei Göttliche Liturgien um 8 Uhr und um 10 Uhr zelebriert. Einlass zur 1. Liturgie bis 8 Uhr, danach wird die Pforte geschlossen. Einlass zur 2. Liturgie ab 9. 30 Uhr, um 10 Uhr wird die Pforte wieder geschlossen. Danach ist das Kloster dann wieder regulär geöffnet.